Wisata  

Tirai Penghalang Gunung Fuji Bolong, Jepang Mau Cari Layar PenggantiFujikawaguchiko

Tirai penghalang yang Terbaru-Terbaru ini dipasang Hingga Fujikawaguchiko telah bolong. Pejabat kota geleng-geleng kepala, Wacana mau cari pengganti yang lebih kuat.

Dilansir Bersama SoraNews24 Ke Minggu (2/6), minimarket Lawson Hingga Kota Fujikawaguchiko Hingga Prefektur Yamanashi, Jepang tak kehilangan Pendukung meski tirai penghalang telah dipasang.

Layar tersebut dipasang Ke tanggal 21 Mei, Akan Tetapi Terbaru sehari tirai hitam selebar 20 meter dan setinggi 2,5 meter telah bolong. Setiap hari, lubang Terbaru bermunculan.


Tirai yang dipasang Hingga Di sisi klinik jalan Untuk menghalangi pemandangan gunung tak lagi berfungsi. Petugas punya PR Terbaru yaitu menambal lubang-lubang itu.

Melihat ini, pejabat kota Merencanakan Untuk mencopot tirai itu dan berencana Untuk menggantinya Bersama layar Terbaru yang terbuat Bersama bahan yang lebih kuat.

Wali Kota Hideyuki Watanabe mengatakan bahwa Dari kasa dipasang situasi Hingga lokasi tersebut telah membaik. Lebih sedikit wisatawan yang berkumpul Hingga area tersebut.

“Akan Tetapi lubang-lubang yaang terbuka menjadi kekurangan moral yang mengecewakan,” jelasnya.

Tirai yang Di ini terbuat Bersama jaring berserat. Wisatawan diduga membolonginya Bersama menggunakan jari atau Pisau lipat, Kendati Produk Internasional seperti Kunci juga dapat melubangi layar tersebut.

Selain daya Bertahan layar, Watanabe juga ingin Meningkatkan estetika Sebab layar yang hitam itu tidak terlihat bagus.

“Kasa yaang hitam terlihat agak menekan dan menggangu. Untuk layar Terbaru, kami mempertimbangkanm warna yang lebih cerah, seperti biru, hijau, perak, atau coklat,” jelasnya.

Warna-warna itu Akansegera terlihat lebih ceria, ini menjadi tanda bahwa layar itu Akansegera tetap terpasang cukup lama, bukan hanya solusi jangka pendek.

Artikel ini disadur –> Detik.com Indonesia Berita News: Tirai Penghalang Gunung Fuji Bolong, Jepang Mau Cari Layar Pengganti