5 Tempat Makan Hingga Cisauk Ini Punya Suasana Seolah Pulang Kampung

Jakarta

Bergeser hingga Hingga pinggir kawasan Tangerang, ada beberapa tempat makan berkonsep unik. Restoran Hingga Cisauk ini hadirkan nuansa seolah pulang kampung.

Restoran Bersama Prototipe yang nyaman dan unik, banyak dicari Bagi dinikmati apalagi ketika akhir pekan tiba. Lebih nyaman lagi jika suasananya cocok Bagi mengajak serta keluarga besar atau orang-orang terdekat.

Tak heran jika kini restoran berkonsep desa, jadul, hingga perkampungan justru diminati banyak pelanggan. Tentunya Bersama Minuman yang juga enak-enak Bagi dinikmati dan mengisi perut.


Kawasan Cisauk menjadi salah satu Area yang dapat disambangi Bagi mencari restoran berkonsep perkampungan Hingga desa. Lokasinya yang bergeser sedikit Di Ditengah kota membuat lingkungannya lebih Damai dan jauh Di kebisingan.

Baca juga: 5 Metode Manual Brew Ini Cocok Bagi Barista Rumahan

Berikut ini 5 rekomendasi restoran bertema perkampungan Hingga Cisauk:

1. Omah Yung Ginah

Restoran yang berada Hingga Cisauk ini mengusung Prototipe suasana khas Jawa. Mulai Di Prototipe bangunan hingga menu-menu Minuman yang dihidangkan semuanya merujuk Di resep asli Jawa.

Konon pemiliknya, Robby, mengaku Merasakan inspirasi ketika melihat Rumah neneknya Hingga Kediri. Menu andalan yang tak boleh dilewatkan adalah mangut lele hingga jangan lombok yang mlekoh.

Harga menu Minuman yang dijual Hingga Omah Yung Gunah dibanderol mulai Di Rp 15.000an saja. Lokasi restoran ini berada Hingga Jalan Masjid Cidodol, Suradita, Cisauk, Tangerang.

2. Danau Abah

Hingga restoran yang satu ini menu Minuman yang dihidangkan bergaya menu-menu khas Sunda. Penyajiannya dibuat prasmanan Supaya para pelanggan diperkenankan Bagi Memutuskan makanannya sendiri.

Menunya begitu beragam mulai Di lauk pauk utama hingga hidangan sayur yang enak-enak. Ada ayam goreng, ika, bebek, jeroan, tumisan pare, jamur, dan masih banyak lainnya.

Danau Abah berada Hingga Suradita, Cisauk, Tangerang tepat Hingga sisi danau. Tak perlu khawatir, harga menu Minuman yang disajikan Hingga sini bisa dipesan mulai Di Rp 10.000an saja.

Rekomendasi restoran serupa lainnya ada Hingga halaman berikutnya.

Artikel ini disadur –> Detik.com Indonesia Berita News: 5 Tempat Makan Hingga Cisauk Ini Punya Suasana Seolah Pulang Kampung