30 Ribu Penggemar Borussia Dortmund Kuningkan Kota London

Sebanyak 30 ribu Penggemar Borussia Dortmund siap menguningkan Kota London jelang laga final Kejuaraan Champions 2023/2024 melawan Real Madrid Di Lapangan Wembley, Minggu (2/6/2024) / Foto: ruhrnachrichten

Sebanyak 30 ribu Penggemar Borussia Dortmund siap menguningkan Kota London jelang laga final Kejuaraan Champions 2023/2024 melawan Real Madrid Di Lapangan Wembley, Minggu (2/6/2024). Nico Schlotterbeck dan Julian Brandt, merasa antusias Di kehadiran Penggemar.

“Kami Akansegera menjalani Kejuaraan Markas!,” tegas Schlotterbeck dilansir Di laman resmi Borussia Dortmund, Sabtu (1/6/2024).

“Pada kami berkendara Hingga Lapangan besok dan melihat berapa banyak Penggemar Dortmund Di sana, mereka adalah Manajer kedua belas kami,” timpal Brandt.

Sambil Itu, Manajer Borussia Dortmund, Edin Terzic mengenang momen timnya mengangkat trofi Si Kuping Besar Di 1997. Dia menegaskan, Penggemar Akansegera membantu Regu memberi tekanan Untuk Los Blancos -julukan Real Madrid.

“Saya tidak berada Di Lapangan Di Munich Di tahun 1997. Akan Tetapi saya melihat apa yang terjadi Di Di dan Di Dortmund. Besok cuaca Akansegera sangat kuning dan cukup berisik Di sini. Tidak peduli seberapa jauh mereka berada, kami membutuhkan setiap orang Di kita,” tandas Terzic.

(yov)

Artikel ini disadur –> Sindonews Indonesia News: 30 Ribu Penggemar Borussia Dortmund Kuningkan Kota London